Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018 в 08:43 Цитата выделенного #116
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ну, хотел он обскакать Лео и Криша. Ну, и хер с ним! Не получилось пока.
Это на самом деле не так уж и плохо. Звёздами такого калибра без амбиций не становятся. В этом плане я Неймара понимаю. Он хочет достичь определённого величия и выбирает для этого те пути, которые правильные по его мнению. На сколько они правльные сами по себе или в наших глазах, вопрос уже другой. Можно его считать шлюхой, можно кем угодно, это не важно. Я его таковым не считаю например, если трезво посмотреть. Шлюхой был Фигу, но никак не Неймар. Даже если он перейдёт в Реал. У него другие цели, отличные от наших ожиданий. Марадона например в своё время тоже с Барсы в довольно средний по тем меркам Наполи переходил, на минутку Наполи тогда был на грани вылета. Тот трансфер тоже стал рекордным, и у нас так же фанаты кусали локти как мы упустили гения, пусть и из лазарета.

Сторонник ли я его возвращения? И да, и нет. Нет, потому что сейчас он не нужен. Большая клаусура, большая з/п, ди и в нашей системе он пока лишний. Да, потому что не до конца понятно что будет дальше. А игрок он high класса, даже very high. Вряд ли Ней уйдёт этим летом. Пока потенциально у нас всё хорошо. Месси божит, Суарес играет, Коутиньо пришёл, Дембеле даёт надежды, ожидаем Гризманна... В этих вопросах я пытаюсь немного абстрагироваться от личных чувств и эмоций, они на мой взгляд лишние. Всё зависит строго от ситуации на поле, сможет ли Неймар привнести на момент потенциального перехода пользу в игру команды. Денежный вопрос не учитываю, это само себе разумеющееся.

p.s. А те, кто говорит, мол пофиг, пусть переходит в Реал, немного по-моему не в себе. Не дай бог. Я не считаю, что такое усиление главного конкурента на внутренней арене, это пофиг.
Offline   Ответить с цитированием