Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018 в 10:03 Цитата выделенного #118
sergey1986

Деньги: 1636049$

Krayzie Barзa, игрок он классный, но стал ли он к 26 годам фундаментальным игроком, вокруг которого строится команда? нет. Ты ругаешь Дембеле за незрелость, говоря, что он мужик, который должен сам все видите ли решить. Так вот, на мой взгляд, Неймар к 26 годам игрок не более зрелый, чем Дембель в свои 20 и это страшно. Человек ушел от нас в не самый простой период, в тот момент когда его уговаривала остаться вся команда. Ок, погнался за деньгами, славой и лидерством, бывает (хотя для всех очевидно, что Франция не то место, где можно о себе заявить) и что для строительства нормальной команды нужно время и упорная работа, а не сиюминутная покупка двух-трёх топов.

И что мы видим? Не прошло и года как мальчик снова капризничает и в ПСЖ ему не так, и тренер слабый, и команда так себе, и с Кавани не складывается, и Моуру продали, и болельщики его не любят. Пиздец какой-то получается. Я вспоминаю переход Неймара в ПСЖ и знаете, что больше всего бесит? Не сам переход, а то как это происходило, грязно. И какой пиздец был когда после перехода уже он выложил в инсту видео как у него дома собралась вся эта тусовка защеканов (которые для Реала булки раздвигают) в лице Вератти, Алвеса и т.д., а драгоценный Неймар стоял на стульчике и пел бразильские песни, ему все хлопали как в детском саду. Фу, бля, пиздец. Неймар ушел подло через чёрный ход, оставляя команду в последний момент, дотягивая до выплаты этого хуева бонуса при продлении и настаивая на высокой, но не гигантской клаусуле. Мерзко это. И я не верю, что окажись Барса опять в трудной ситуации и слив один-два сезона (если это было при Лео, то наверняка будет и при бразильце) Неймар не заистерит вновь и не будет требовать его продать.

Ушел через чёрный и взять его назад через парадный? Ну уж нет.

Я не хочу, чтобы он оказался в Реале, действительно он станет усилением для них, но брать его только чтобы он не достался им? Спасибо, не надо. Я хочу видеть амбициозных в Барсе и сильных, но хотя бы и минимально преданных, Неймар не такой.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием