Krayzie Barзa, последние пара вопросов. Ты веришь, что вернувшись он станет для нас надежным игроком? И что при возникновении трудностей он не будет себя вести как капризная прима, требуя продать того и купить этого, а при не исполнении его хотелок снова не съебется или начнет ставить ультиматумы клубу?
Все эти вещи я пишу, потому что для меня это не эмоциональный фон, а суждения о нем на основе фактов о его поведении на поле и за его пределами, то же самое касается и его окружения.
Я его не хочу не из-за эмоций, а из-за того, что он проявил себя уже ни один раз как ненадежный. Я по жизни не имею дел с людьми (или крайне ограничиваю общение, если иного не дано), которые меня кидают и подставляют или проявляют себя как ненадежные.
P.S. Более того, ты говоришь про собственный опыт, вот если бы предложили больше денег и роль. У меня была такая ситуация и пошел за бабками и в охуенно сложный и интересный проект из места, где мне было хорошо и гед я и так много зарабатывал. Я точно также не взвесил все за и против, не изучил вариант нормально. Пришел туда и понял, что там пиздец и что вообще не мое место, съебался в никуда через пару месяцев, даже не дождавшись возможности получить очень большой бонус. Меня моя предыдущая компания назад не вернула и я очень благодарен бывшим боссам за это. Это стало хорошим уроком и правильным опытом по жизни, который в итоге дал мне еще больше и сделал более зрелым. Вернув, не исключаю, что опыт был бы менее полезным.
Так что я считаю, что мужик отвечает в своей жизни за все, Неймар принял решение ушел, ушел плохо (это различие с моей ситуацией, я уходил очень хорошо). Пусть будет готов без истерик хавать то, чего хотел сам. Вернув назад, мы для него ситуацию сделаем слишком простой и он нас кинет потом точно также, забыв все на что пошел клуб. Более того судя по всему у нас на мази все с Гризманом и чтобы вернуть Неймара, нам придется кинуть двоих с большими потерями, которым мы уже тоже кое-что пообещали. Так как нам точно для этого придется прокинуть Гризмана и продать Дембеле, а я против, чтобы клуб поступал так из-за него.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 16.03.2018 в 13:11.
|