Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2018 в 14:35 Цитата выделенного #136
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
P.S. Более того, ты говоришь про собственный опыт, вот если бы предложили больше денег и роль. У меня была такая ситуация и пошел за бабками и в охуенно сложный и интересный проект из места, где мне было хорошо и гед я и так много зарабатывал. Я точно также не взвесил все за и против, не изучил вариант нормально. Пришел туда и понял, что там пиздец и что вообще не мое место, съебался в никуда через пару месяцев, даже не дождавшись возможности получить очень большой бонус. Меня моя предыдущая компания назад не вернула и я очень благодарен бывшим боссам за это. Это стало хорошим уроком и правильным опытом по жизни, который в итоге дал мне еще больше и сделал более зрелым. Вернув, не исключаю, что опыт был бы менее полезным.
Послесловие только прочитал. Не увидел до этого. Я тебе скажу, что ты поступил правильно. Я не знаю в чём п*здец там именно заключался, но ты пошёл за большим зарабатком в сложный проект, который бы развил тебя как специалиста, потому что сложный как никак (кэп in da house). Здесь только плюсы. Не нужно бояться перемен, тебе в тот раз не повезло, но в следующий может повести. Я бы сделал точно так же и не жалел бы потом, потому что на мой взгляд само решение было правильным. Ты же не знал какой п*здец там, это другое. А вот само по себе решение было правильным. Ну лично на мой взгляд. Что бы хорошо зарабатывать, в человеке должен быть авантюризм. У тебя он сработал в тот момент. Без него тяжело достичь высоких целей. Нужно не бояться рисковать, даже если возможно из этого мало что получится. 9 из 10 не сработает, 10 раз стрельнит. Таково моё мнение.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Так что я считаю, что мужик отвечает в своей жизни за все, Неймар принял решение ушел, ушел плохо (это различие с моей ситуацией, я уходил очень хорошо). Пусть будет готов без истерик хавать то, чего хотел сам. Вернув назад, мы для него ситуацию сделаем слишком простой и он нас кинет потом точно также, забыв все на что пошел клуб. Более того судя по всему у нас на мази все с Гризманом и чтобы вернуть Неймара, нам придется кинуть двоих с большими потерями, которым мы уже тоже кое-что пообещали. Так как нам точно для этого придется прокинуть Гризмана и продать Дембеле, а я против, чтобы клуб поступал так из-за него.
Ты меня извини, но по-моему тут явно прослеживаются как раз эмоции. А они не будут являться аргументом в случае желания его покупки Барсой. Но я с тобой и согласен. Он нам пока не нужен. Я об этом писал, в данной системе клуба он лишний. А вот если Гриз не заиграет, Дембель опять в меланхолию впадёт, и будет вариант покупки Нея, то я буду не против. Но ты сам понимаешь, сколько всего если должно случиться. Поэтому я и написал чуть выше, что я не верю в то, что он вернётся. Но при этом не исключаю такой вариант.
Offline   Ответить с цитированием