Я думаю, что вы меня решили малехо потроллить. Потому как все списали реал против ПСЖ, кроме меня. Я же писал - рано списывать реал. Над чем все тешились.
О ПСЖ была отдельная история. Я считал, что они как раз более опасны нам, чем мадрид на будущих стадиях ЛЧ. Читайте внимательно. Конечно, потеряв Неймара и имея нездорового Мбаппе, с проблемами выходил Кавани, тяжело рассчитывать на общий успех. Эмери не додержал ситуацию в мадриде под контролем. Мы же загодя говорим о прочих равных.
Вы часто берете ставки на 12 -13 результатов - почти никогда, или наверное никогда. Но, всем казалось до 83й минуты, что Париж сильнее реала.
Это футбол. Я думаю, что без Месси мы против мадрида сильно не наиграем, допускаю, что даже без Геля.
Есть динамика игры, а вы все как школьники твердите и так понятные вещи.
Если завтра выпадет на матч, упаси ,Буся и Месси, вы скажете, мы не вышли, потому как они выпали. А я скажу, что еще и потому у противника никто не выпал. Или может я скажу, что Барса наиболее уязвима возможными потерями, чем конкуренты. Хотя у нас распух ростер.
Вот Моуриньо сегодня выдал пост о историческом наследии. Вы смело, с вашей логикой ограниченных людей запишите его в душевнобольные. Вы все равно не поймете его, я же понимаю о чем он написал. Есть в футболе полутона и закономерности далекие от ваших мозгов. Вам это не осилить. Это не проблема, это оно так есть.
|