Цитата:
Сообщение от Kaspers
А вообще дождёмся полуфиналов. Там соперник у Реала будет по любому серьёзный. А то пока, на фоне дохлых(или Реал такой крутой) Псж и Юве, кажется, что Реал сейчас просто монстр.
Хотя то, что они в прекрасной физической форме, а Роналду просто хорош, этого тоже нельзя отрицать.
|
Вот единственное что утешает, что по полуфиналу соперник будет в любом случае серьёзный. Хотя отбрасывать тот факт что и мы и сити тоже можем спокойно начать валять дурака - нельзя. Ну если так случится, значит 3ий раз на трон они взойдут законно, нам всем в назидание.
Вопрос про физическую форму я не разделяю, на мой взгляд Реал очень серёзно уступает самому себе прошлого и позапрошлого сезона, а Роналду имеет обычный уровень, не выше своего собственного среднестатистического. Просто стечение обстоятельств таково, что редко выстреливая в отдельно взятых матчах, все тут же начинают вокруг него дико носиться и говорить какой же он невероятно крутой. А то что Реал минеты многим строчит в ЧИ и вылетел из КИ, как то мимо проходит.
Посмотрел бы я на геля, если бы он на месте Месси оказался, который реально тащит каждый Божий матч сезона, я сто очков даю, заднеприводный полностью обнулился бы в этом компоненте по истечению 3х - 4х матчей, его бы смешали с говном. Вся игра геля состоит в том, чтобы фонтанировать редкими феериями в отдельных взятых матчах, за счёт которых он необоснованно получает большие кредиты доверия на будущее. Причём после одной какой-нибудь феерии, у него откровенная сасамба может быть в серии матчей (которую почему-то никто в упор не замечает), а потом опять какой-нибудь Депортиво подворачивается и снова понеслась, какой же он крутой, да он великий и т.д....