Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018 в 10:57 Цитата выделенного #216
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Посмотрел наконец эту вчерашнюю жесть. Очень тяжело объяснить то, что вчера произошло. Рома собственно говоря и вчера не показала ничего такого сверхнеординарного. Как римлянам позволили сыграть - они так и сыграли. Каким образом наша команда, имея по именам такой состав, умудрилась за шиворот 3 мяча пропустить - это один из самых необъяснимых фактов. Категорически не согласен с виной муравья, точнее с основной составляющей его вины. При гандикапе в 3 мяча вполне логично что была установка играть по счету, нравится нам это, или нет, муравей весь сезон играет так, и честно говоря, при 4:1 дома и я не вижу смысла играть на 3:0 на выезде, риск травм и карточек на важнейшем отрезке сезона, товарищи, логично играть по счету, я считаю что логично. Выйти, академично раскатать ничью или минимальную победу на классе - это стиль муравья, это работало весь сезон. Но играть по счету вовсе не значит заглатывать 3 безответных мяча. То что команда просто была выключена из игры совсем факт, но в большей степени я вину возлагаю на игроков. Кто помешал игрокам вчера сделать ничью, Вальверде чтоли?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием