Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018 в 19:00 Цитата выделенного #318
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от B@rc@f@n
и снова всех собак спустили на гл тренера.. Уже нет сил на это смотреть. После гвардиолы, Тито огребал за отстутствие ротации и мертвую основу, Мартино отгребал за отсутствие ротации, мертвую основу и позорный зеротитул, Лучо уже наоборот получал за ротацию которую все так долго ждали, за нулевых игроков которых он под эту ротацию приобрел, а сейчас Вальверде достается за то, что он не ротировал состав этими же нулями и мы опять сдохли к апрелю.. Барса что с ротациями, что без них стабильно сдыхает в апреле..
Нет, я не снимаю ответственности за вчерашнее с Вальверде. Но сейчас говорить правильные вещи много ума не надо. Отмотайте ситуацию назад: на дворе апрель, настал решающий этап борьбы за титулы, есть мастеровитый состав, который уже не самый свежий, но по по ходу сезона делавший невероятные результаты, есть гандикап в 3 мяча, приходит финальный отрезок чемпионата, финал кубка на носу, очень вероятный полуфинал в лиге чемпионов. И ВСЕ ЭТО В АПРЕЛЕ.. Что бы сделали вы? правильно, максимально берегли силы - играли по счету.. То есть, тактически все было сделано правильно. Но Вальверде не ожидал что его подопечные так обосрутся с первых минут.
Еще раз, не Вальверде просирал все единоборства, не Вальверде был в центре полузащиты, которую соперник просто не замечал, не из-за Вальверде команда не могла выйти из своей половины поля. Где были командные качества команды, где были лидеры, почему иньеста и бускетс постоянно теряли мяч и смотрели как это приводит к опасным моментам?
Этот проигрыш это поражение игроков, в первую очередь, результат их бесхребетности и отсутствие желания, спортивной злости!!! А уже только потом виноваты тренер, оцепеневший от этого безумия, руководство с их трансферной политикой и так далее.. Что до оцепеневшего тренера, то лично я его понять могу, т.к. я сам вчера сидел в ахуе и не мог произнести ни слова.
че за хрень вообще? Какой оцепеневший тренер? Если команды начинают лететь по счету, то обычно тренера цепенеют?))) Или пытаются скорректировать игру своей команды?
Если команду, ты сам пишешь, щелкают по носу каждый Апрель, то что надо сделать в Апреле? Правильно, сыграть точно так же как и годом ранее)))) Что этот умник и сделал - начал играть по счету, пытаться засушить игру. Гон на игроков не к месту, ты или не смотрел игру или х.з. что там видел. Возьми к примеру нарезку Бускетса и посмотри где в каком эпизоде он не отработал. Посмотри как и кто с ним играли, куда он мог отдавать передачу, какие у него были варианты впереди.
Offline   Ответить с цитированием