Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018 в 07:15 Цитата выделенного #28202
Aleks73

Деньги: 1000$

Касперс, а откуда инфа, что Жакуй заменен на Сегуру? Там произошло разделение директорства на две составляющие. Сегура занял весь футбольный спектр, включая телок. А Жакуй остается на первой команде.
Я к чему веду?
Есть слушок, что Муравей хочет вернуть Суби, вместо Роберта. Как гарантия его реабилитации в коллективе. Это не понравилось Барто. Но, обещали подумать, так как очевидны успехи баска в Марселе. Я еще чуть раньше писал о позитивных результатах Суби.
Ну, что еще вещает Юстас?
Месси склоняется к приглашению в команду Диего Симеоне. И перестройку центральной оси в команде. При этом он не уверен, что без Чоло удасться пригласить Гризманна, если его друг Луиска откажется от трансфера в Ливерпуль.
Клопп видит вариант с Луиской, так как Салах под трансферным давлением, а его легко заменит на родном фланге Мане, который вынужденно сейчас пилит на левом. Фирмино уйдет в родную правую зону.
Я возможно готов согласиться с мнением приписаным группе Месси. Но, у нас была история с покупками дорогих игроков, особенно Дембеле. Здесь важно что-то определить. Потому как подбор нового основного состава является сверхзадачей.
Дембеле для Месси стал раздражающим фактором. И политика тренера должна повлиять на эту ситуацию.

Последний раз редактировалось Aleks73, 13.04.2018 в 07:40.
Offline   Ответить с цитированием