Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018 в 12:18 Цитата выделенного #396
Aleks73

Деньги: 1000$

Функционально не готовы как команда. Бич Барселоны из-за ручных тренеров, если тебе, Оптимус, так угодно их называть. А это целая цепочка от спортдира до коуча и его помощников, и до медицины. Это единый организм. И наслойка этических, финансовых, трансферных вопросов.
МЫ УЖЕ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА называть этот провал в ЛЧ случайным. Трехлетняя закономерность.
К нам приходят люди, потом они перестают показывать свой лучший образец. Я уже жалею об этих преждевременных трансферах Дембеле, Коута, Мины. Они приходят, их сразу гонят в группу зрителей, где и тренировок то нет. Человека от штрафных в любимой зоне отганяет даже Луиска.
Это все видно без очков. Это РАЗВАЛ СИСТЕМЫ.

Я согласен на топ-тренера с полномочиями и удобным ему директоратом. Я тут запостил по Чоло. Ну, тяжелый случай. В 19м финал на Ванде. Почти несбыточно его выдернуть сейчас.
Это хунта должна предпринять что-то. Может Аллегри или Конте.
Но, они будут проводить работу в пользу Олимпиакоса, втирая всем удобство такой схемы. Пацаны тоже люди. На контрактах в чудесном месте. Великие просто уйдут. Остальные закроют рты.
Вы понимаете, что может быть Барто и не дурак вовсе. Он покупает большими деньгами лояльность лидеров и прессы. Стоит по отдаль политических бурь. Ну, нах ему тащить в клуб принципала?
Заставит всех таскать штанги, пойдут конфликты, вдруг игрока на 17й минуте первого тайме заменит по тактическим. Вот на*** мне это все, думает Барто? Игра понятна, раскатали мяч, кинули Лео, и так потихоньку что-то закрутилось.
Ну, уходя, что-то вякнул Маска...ну и пошел он на***, бабки взял, условия я ему подмахнул, свинья неблагодарная!
Offline   Ответить с цитированием