Al Capone
Немного не согласен. Я бы не стал вешать всех собак на Лео. Для аргентинца послабления в части работы без мяча в фазе позиционной обороны делал и Пеп, что не мешало Барселоне разрывать соперников. Лично я не требую от Месси колоссального объёма работы (см. Гризманн или Фирмино), но прибавлять в этом аспекте нужно.
И самое главное, чтоб минимизировать риски, связанные с наличием в команде человека, который не выполняет оборонительную работу в полном объёме ( лично я не требую от Месси колоссального объёма работы), нужно ограничить количество таких ребят до минимума (продажа Суареса), т.е. до одного (предел) и отодвинуть его от своих ворот (см. ложная девятка).
Ладно, Лео, который и забивает, и создаёт, и раздаёт ГП, это отдельная история, но куда лезет Суарес? Кем он себя возомнил?
Lotrack
Вскрытие обороны
Эти вопросы должны быть заданы тренеру. Ты думаешь так просто поставить позиционный футбол? Собери в команде лучших полузащитников мира, но если у них не будет толкового тренера, то ваша игра будет ассоциироваться лишь с УГ.
|