Удивляют разговоры о Риме. Согласитесь, что Барса не выглядела убедительно и с Челси. Явно в Лондоне пошел отскок на запредельном моменте Иньесты с Месси. Да, и в Барселоне лондонцы могли перевернуть матч. Римляне же забрали улыбку фортуны полностью под себя. Даже ярый фан не может спорить, что дома мы на 4-1 не наиграли, а первый тайм явно шел в равной борьбе.
Ответка для нас получилась вообще безшансовая. Поэтому нужно говорить, что на конкретном отрезке команда не была готова даже удержать преимущество ни тактически, ни физически.
Потенциально сезон проигран, так как все шло само и падало в руки. Штаб проиграл перспективу трэбла во многих деталях.
Хотя в сентябре я не мог предположить дубля. Даже любые титулы выглядели чем-то мало перспективным.
Я думаю, что большинство из нас удручает положение реала, а не фэйл в ЛЧ Барсы.
Скажу так, мадриду откровенно везет и ему сильно помогают в этом турнире последние три - пять сезонов. Юве мы уже видели. Баварию в прошлом году тоже, как и жеребьевки и офсайды раньше.
Да, мы требуем сатисфакции от неба. Потому как на земле ее дождаться почти невозможно.
|