Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2018 в 11:30 Цитата выделенного #28654
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Мне мало. Потому что я не вижу никакого гнобления. Вижу мутный трансфер в первую очередь из-за которого идут проблемы.
Ой, да ладно тебе. Если с пристрастием покопать в трансферах Реала, я думаю много чего можно тоже найти.
Тока никому это не надо.

Как сейчас спускают на тормозах, дело роналдо по налогам. А там пишут, сумма в разы превосходит сумму Месси. Как себя борзо португал ведёт в этом деле.
Постоянные допинговые проверки Барсы, а реал вообще проверяют?

Что касаемо Росселя, да намутил, безусловно. Тока вот странная картина, его махинации с Бразилами, датированы задолго до мутки с Неймаром. Тока всё началось вскрываться, как раз после перехода бразила к нам.
И Чем он так кому насолил, что им так занялись? Причём сидит, походу без шансов.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Гнобят бедную Барсу, 7 чемпионств из 10 взяли. Трансферы пусть нормально совершают, позорники.

Лига это длинный турнир, там не получится убивать Барсу в каждом матче. Это делается тока эпизодически. А вот ЛЧ это другое дело. Тут можно творить беспредел, хоть каждый год.

Посмотрим как сегодня будут "убивать " Баварию, если надо будет. Юве вон убили и не поперхнулись.
Offline   Ответить с цитированием