Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ой, да ладно тебе. Если с пристрастием покопать в трансферах Реала, я думаю много чего можно тоже найти.
Тока никому это не надо.
Как сейчас спускают на тормозах, дело роналдо по налогам. А там пишут, сумма в разы превосходит сумму Месси. Как себя борзо португал ведёт в этом деле.
Постоянные допинговые проверки Барсы, а реал вообще проверяют?
Что касаемо Росселя, да намутил, безусловно. Тока вот странная картина, его махинации с Бразилами, датированы задолго до мутки с Неймаром. Тока всё началось вскрываться, как раз после перехода бразила к нам.
И Чем он так кому насолил, что им так занялись? Причём сидит, походу без шансов.
Лига это длинный турнир, там не получится убивать Барсу в каждом матче. Это делается тока эпизодически. А вот ЛЧ это другое дело. Тут можно творить беспредел, хоть каждый год.
Посмотрим как сегодня будут "убивать " Баварию, если надо будет. Юве вон убили и не поперхнулись.
|
Еще раз задаю вопрос. В чем гнобят Барселону из-за Неймара??? В лиге Чемпионов с позором вылетаем сами от Ромы, мутные трансферы совершаем сами. От Ювентуса год назад с позором вылетели сами, судьи вообще не при делах.
Трансфер Неймара это какое-то дикое позорище. Я 24 года смотрю футбол и в первый раз вижу такое позорище на топовом уровне. Да нас помутозили за это, но будь трансфер изначально чистый ничего бы не было.
А то вас послушать бедную Барселону загнобили из-за Неймара. Трансфер надо нормально оформлять, позорники.