Цитата:
Сообщение от KalleL
Тут я с тобой поспорю, Канте отлично держит мяч, и очень неплохо раздает передачи, при этом обьем работы как за двоих, что такого делает Ракитич чего не сможет сделать Канте ? Канте играет более просто, но очень эффективно. Мне надоело видеть как при хорошей полузащите, с крутым прессингом, Барса в центре погибает, там Бускетс не успевает вообще ничего.
|
Так у нас половина форума скулит, что игра стала излишне оборонительной и недостаточно яркой, мол лучше нихера не выигрывать, зато играть красиво. На фоне таких настроений бодаться за одного лучших разрушителей и вообще игроков АПЛ, чтобы еще потерять в атаке, к тому же выложить за него придется точно не меньше чем за Коута или Эриксена (до 180 миллионов!)? Барто тупица, но сам себе наверняка не враг. Эта операция того не стоит, при живом и здоровом Бускетсе. Опять же повторюсь, Канте мне нравится, он просто зверюга и игрок-мечта для любой команды планеты. Ладно стоил бы 50, можно было бы походу дела разобраться приживется ли он на роли Ракитича (а в прошлом ХАВИ!).
Что с правым защитником делать? Самая проблемная позиция команды, просто дырень.
Для тех кто забыл напомню, кто лучший ассистент для Месси в истории. Вы просто посмотрите на эту химию. Одна из самых ключевых связок в истории Барселоны, просто нет слов. Теперь там пустота, нужно вбухать огромные деньги именно в эту позицию.