Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2018 в 02:22 Цитата выделенного #247
sergey1986

Деньги: 1636049$

Если бы люди внимательно смотрели за командами Клоппа тут бы на меня не накидывались с аргументами какой чмошник Вальверде и какой охуенный мотиватор Клопп. Вчерашний матч прекрасная ОЧЕРЕДНАЯ иллюстрация тактической слабости Клоппа, как тренера. А тот тут итог 5:2 первого матча многим разум задурманил.

Клопп - прекрасный мотиватор, но тактик далеко не самый сильный у него получаются крайне веселые команды, но практически все без характера и яиц, с прекрасным умением сливать выигранные противостояния.

Если Клопп сумеет зарядить свою команду и она не даст сильной слабины на протяжении всего финала у них будут хорошие шансы на чемпионство, ну и реализовывать свое надо. Если дадут опять слабину, как делали миллион раз команды Клоппа до этого, то Реал их сожрет. Так как при всей посредственности игры Мадрида и чудовищной обороне, но вот дожимать и выжимать свое там, где соперник дает слабину они умеют лучше всех.

Ну и напомню всем фанатам Клоппа, что при адекватном судействе Ливера не было бы в финале как и Реала.

Вообще мне кажется, что в этой ЛЧ самой достойной парой оказалась бы пара Рома-Юве.

Поэтому "такой как Клопп" - Барсе не нужен. Будем рассыпаться похлеще матча в Риме, да и чаще скорее всего.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием