Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018 в 10:57 Цитата выделенного #60
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Мессизависимость, это можно сказать даже естественный процесс. От этого никуда не деться при таком футболисте в команде. Вальверде в очередной раз в этом убедился. Как и мы. При каждом апгрейде Месси индивидуально Барса становится всё более зависима от него. Чем больше он берёт на себя фукнций, тем больше мы от него зависим. Это ествественно.
А форум я узнаю, как в былые времена. Всех продать, тренера уволить, всё вообще к фигам пропало и никакой надежды на будущее. Я не спорю, матч был такой себе по качеству футбола, и проблем у нас хватает. Но давайте не забывать, что в нём ничего не решалось. Беспроигрышную серию я в расчёт не беру, если сильно бы хотели эту серию, Месси бы играл, как и наши центр дефы. А так это лишь сопутствующий приятный бонус. Обидно, да, но не решало ничего по сути. Даже полезно было, много чего показал матч, нужно работать по проблемам. И я надеюсь, что Муравей будет двигаться в верном направлении. Я считаю, что нельзя увольнять тренера после в принципе успешного сезона. И нужно дать ему ещё один сезон. С другой стороны, освободился Венгер. Имхо, либо Арсен, либо оставляем Эрнесто. Т.е. мой выбор скорее не против Вальверде, а за Венгера. Всегда хотел его в Барсе увидеть. С теми возможностями, которые есть в Барсе и нет в Арсенале. Очень интересно было бы посмотреть.
Призываю вас не бить панику, хотя бы не поголовно, не истерить и не забывать, что мы вчера не проиграли чемпионат, а лишь в очередной раз вскрыли нашу проблему - мессизависимость. Она же и наш главный козырь. Ничего с этим не попишешь. Не может условный Ракитич взять и сделать то, что весь сезон делал Месси. И не можем мы запасаться топ игроками типа Де Брюйне, которые в случае чего страханут и возьмут на себя одну из функций Месси в его отсутствие. Так это не работает, это не футбольный менеджер. Пример Фабрегаса все помним, надеюсь. Брали как замену Хави, оказался лайт версия Месси. Ни к селу ни к городу. Коутиньо же не панацея от мессизависимости, но как же я рад, что он у нас. Парниша очень крутой, тьфу-тьфу-тьфу порог вхождения минимален, как влитой влился в костяк команды.
Offline   Ответить с цитированием