Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018 в 16:23 Цитата выделенного #72
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Ага, вот прям именно этот. Слили бы в том туре Вильярреалу или в следующем Сосьедаду, то внезапно какой-то из этих матчей оказался бы самым важным в сезоне.
Именно этот, потому что играли его в гостях, он и был самым опасным из оставшихся трёх.

Насчёт Пике, возмущались когда он выпускал его в середине сезона, со слабыми командами, а мы ещё боролись за ЛЧ и об этой рекордной серии в чемпе тогда ещё никто не думал. После вылета из ЛЧ эта серия стала намного важнее. Была реальнейшая возможность перекрыть римский позор и далее, возможную победу сливочных в ЛЧ. Они бы козыряли 3-им ушастым подряд, а мы беспроигрышным чемпионатом.

И да, я бы выбрал отдать чемпионат уже в январе, чтобы выиграть ЛЧ. Хотя бы ради ЗМ для Лео. Про кубок я вообще промолчу, кроме Барселоны он кажется вообще никого не интересует, видимо словосочетание «Кубок Короля» не даёт покоя каталонцам.

По Венгеру я бы тоже был За обеими руками, хоть и его лузерская карма заставляет задуматься. По крайней мере веселую и смелую игру он ставить умеет. Проблем с его подписанием быть не должно. Авторитет у него имеется, с молодежью работает, вообщем плюсов много по сравнению с Баском.
Offline   Ответить с цитированием