Цитата:
Сообщение от Ru1979
Это да. Но тут и Пепа не понимаю. Где логика?
А по итогу Чигра у Пепа толком и не играл - и не был особо нужен, и те 10 матчей мог сыграть Фонтас.
Темный трансфер.
|
"Гвардиола говорил мне о своей уверенности, что после сборов я буду хорошо играть. Всё зависело от меня. Я был уверен, что буду играть в основе, выучил язык и уже адаптировался, должен был начать предсезонную подготовку. Позже Пеп сказал, что до сих пор верит в меня, но у меня нет возможности здесь оставаться из-за финансовых проблем. Тогда я понял, что ситуация такова, что 15 миллионов евро за игрока, который «почти не играл» — хорошее предложение. Я вижу ситуацию очень четко. Иногда в футболе такое происходит". Дмитрий Чигринский, 2010 год.
"Я не хотел уходить из «Барселоны». Уйти мне пришлось из-за того, что у «Барселоны» были долги, и им нужно было разгрузить зарплатную ведомость, а «Шахтер» готов был дать за меня 15 миллионов. Но я до последнего не хотел уходить. Гвардиола говорил, что рассчитывает на меня, но потом он мне позвонил, сказал, что нужно уходить". Дмитрий Чигринский, 2014 год.