Цитата:
Сообщение от AK1983
Про Ларсона и Беллети я надеюсь ты пошутил. Эта парочка принесла нам Лигу чемпионов в 2006 году. Я думаю 90% этого форума мечтало бы от таком запасном как Хенрик Ларсон.
|
Ты меня не понял.

Имел ввиду, когда они приходили - это вызывало у тебя эмоции типа "ВАУ". Беллетти!!! Вау, Сильвиньо! Вау, Ларссон. Каких же крутых игроков мы купили!!!
Цитата:
Сообщение от AK1983
Да ты что. Тьяго Алькантара который играет в сборной рядом с Бускетсом и играл ранее в Барселоне конечно не приживется. Тьяго уже открытым текстом говорит, что готов перейти в Барселону. Что делает Бартомеу? Мы не рассматриваем Тьяго. Эпичный идиот.
|
Уже проходили возвращенца Фабрегаса.....
А Тьяго. Да ладно. Для меня Тиаго - предатель, который сбежал, как только пальчиком поманил Хосеп. Причем сбежал НЕКРАСИВО. Не хочу видеть такого в Барсе. Нет гарантии, что не сбежит опять. В Сити, например.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Идём дальше. Барселоне сейчас уже нужен капитальный ремонт, а не косметическая поклейка обоев. Повальное старение старых лидеров сопровождается с уходом топовых футболистов.
|
Так может для этого и брали в команду под топом молодых игроков. Была надежда, что кто-то да заиграет.
Цитата:
Сообщение от AK1983
К чему я это говорю. Да к тому, что сейчас Барселоне нужно покупать не Дениса или Пако для расширения заявки. А нужно покупать Топ футболистов в стартовый состав.
|
Это понимают все.....