Цитата:
Сообщение от Ru1979
Во все времена были провалы и успехи. Во все времена можно найти удачный трансфер, как Пике за 5 лямов, и неудачный, как Дуглас.....
И нет гарантий, что Эриксен заиграет, что заиграл бы Пьянич, что Канте или Упамекано станут игроками основы.
|
Вот со многим что ты написал, согласен. А вот с этим нет. Гарантий конечно никто не даст, заиграет ли тот или иной игрок в Барсе. Но почему-то в последнее время таких игроков стала тьма. То у нас игрок забил на футбол при приходе в Барсу. То у нас игрок оказывается очень вату сладкую любит. То ещё что. И всё это тока типо вскрывается в Барсе. А может дело в другом? И это лежит на поверхности.
У нас просто пистец какие некомпетентные покупники. Я читал интервью крутейшего спортивника Италии- Вальтера Саббатини. Так вот он рассказывает, как идёт покупка игрока. Там он лез в личные сферы, игрока пропускали буквально через рентген, чтобы одобрить покупку.
Симеоне смотрит гороскопы новичков. У Мончи своя стратегия.
И что у нас?
У нас покупается Туран который уже забил на футбол у Семеоне. У нас покупается Дембеле, с кошмарной зарплатой. И таких примеров масса.
А у нас оказывается надо ждать Месси чтобы строить команду новую. У меня такое ощущение, что он у нас дьявол. И решает всё за всех. А может просто хорошо, свои косяки Месси прикрыть.
Как блеяло нам руководство, куйню про то, что мы не тот клуб который должен продавать. Сейчас потихоньку хотять изменить ситуацию.
Ещё раз хочу сказать, основная причина у нас это разобщённое руководство, плюс абсолютно нулёвые люди на ключевых постах. Вот основные причины. А не Месси, Валверде или ещё кто там.
Вы посмотрите как сейчас Сити под Пепа работает. Вот это эталон работы сегодня.
Захотел Пеп Жоржиньё. На тебе Пепушка игрока. А у нас Сегура с Валверде, никак не определятся кого купить.((