Цитата:
Сообщение от Ru1979
Маркес, Эдмилсон, Беллетти, Сильвиньо, Ларссон - это были Артуры того времени.
|
После этих слов про футбол с тобой будет сложно говорить. Хенрик Ларсон один из лучших форвардов тог времени, Рафа Маркес один из лучших защитников чемпионата Франции.
И ты их сравниваешь с каким то ноунеймов с пляжей Бразилии.
Цитата:
Вспомни в каких муках рождалась та команда....
6.12.2003 Барселона - Реал Мд 1-2 11 место
4.01.2014 Расинг - Барселона 3-0 12 место
|
И что?
Цитата:
Россель хотел увольнения Райкаарда, прихода Сколари. Лапорта и Круифф сказали - нет. Ушел Россель. Пришел Давидс. Стали играть 4-3-3.
С 11.01.2014 17 матчей не проигрывали...стали вторыми.
|
Потому что у Лапорты была офигенная команда. У Лапорты был в советниках великий Кройфф, который знал, что из Райкарда будет толк. У Лапорты был Росель который привез Рональдинью. У Лапорты был Бегиристан и Сориано которые привели Деку и Этоо
А у Бартомеу в советниках днище Фернандес который Гомешей и Артуром привозит.
Цитата:
А мы сейчас хотим обновления команды не теряя возможности выигрывать треблы каждый год. Не бывает так.
|
Это предложение я вообще не понял. Т.е. Бартомеу красавчик, что набрал кучу шлака, а виноват Месси, что они не играют?
Ты наверное не понимаешь о чем я говорю. Барселона катастрофически теряет в топовости состава. Ушел Иньеста и Маскерано, основным топам: Суаресу, Месси, Пике, Бускетсу и Ракитичу 31 год. За их спинами есть только Коутинью и Умтити которых можно отнести к топам.
Барселоне сейчас необходимо сделать примерно то, что Лапорта сделал летом 2004 года когда он перетряхнул не хило состав.
У нас Динь, Мина, Гомеш, Денис, Пако, Деу, Туран, Мунир, Видаль просятся на выход. 9 человек числятся на балансе клуба, а толку от них-0!!!
Покупка Гризмана, Лангле, Тьяго ну или сопоставимого с ним игрока это минимум, что сделать должен Барто. Плюс поднять в первую команду Аленью, Бускетса и Миранду. Вот э то работа Президента, а не Артуры и Мины.
А ты мне про трейблы пишешь и хочешь Месси продать.