Цитата:
Сообщение от Ru1979
Может пропустил. Не буду спорить. Тоже постоянно мониторю Спорт и Мундо. И у меня сложилось мнение, что его покупка была на мази. Но игрок не захотел переходить, так как за тройкой МСН и у него не было шансов играть!
|
Я после прошлого лета этим изданиям вообще не верю. Одно задницу Барто лизало, второе лизало, потом стало наезжать на Барто, типо выслужиться перед Лапортой. В итоге оба издания по новостям, жидко обделались.
Да, там покупка была на Мази. Но потом жадный агент запросил больше комиссионных. Роберт встал в позу, типо кто это такой, чтобы платить такие деньги. А тут вмешались немцы и увели игрока. А нам сказали, что типо это игрок передумал.
А потом Роберт настоял, чтобы мы купили его за эти бешеные деньги. И скорее всего такая конская зарплата, тоже его инициатива.
Что касаемо покупок. Повторюсь опять, об этом пишут в твиттерах. У нас есть большая проблема в плане покупок. Есть куча людей, которая на свой страх и риск встречается с агентами игроков. Каждый из них двигает своих кандидатов. Мнение тренера не совпадает с мнением, например Сегуры. И сейчас пока есть серьёзные противоречия.
Барто обещал изменения в управление. На следующей неделе хунта соберётся на заседание.
Будем ждать новостей.