Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Мне кажется Рак в один момент просто устал бегать за двоих. Его ротировать нужно, человек по сути второго опорника играет при Вальверде. Напомню, что в сезон требла Ванька без проблем заменил пусть и ветерана, но ХАВИ, который подменял его при ЛЭ. Если помните, мы тут окуевали, как он так практически безболезненно заменил легенду. Мне кажется при нормальной ротации Ракитич отбегает на достойном уровне ещё сезончик другой.
А по Суаресу, мне жаль, что болельщик такое неблагодарное существо, которое вчера боготворило, сегодня называет самыми унизительными словами. Луиска действительно не тянет, но все так же рвётся в бой и хочет вести команду к победе. Не знаю, что по его случаю решит Месси, но для меня. Суарес- это зубы Барселоны последних непростых лет, в прямом и переносном смысле. Я думаю он заслужил последний шанс в следующем сезоне. Главное чтобы ротировался чаще. Ну это уже к Вальверде. Но мне кажется даже Месси будет чаще отдыхать в следующем сезоне.
|
Я соглашусь что он устал. Также на мой взгляд он уже не тянет. Ему 30 уже, в следующем сезоне будет 31 - лучше в этом возрасте даже самого себя этого сезона он играть не будет, стадия прогресса прошла. Если мы хотим рассчитывать на ЛЧ, на эту позицию нам нужен моложе, продуктивней и просто круче. Допускаю его как игрока основы на ротацию в следующем сезоне, но не на игрока костяка.
Суареса тоже можно рассмотреть на следующий сезон думаю, но опять же на подмену, не в костяке.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|