Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018 в 16:04 Цитата выделенного #29211
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
RIVALDO, Нет определённой позиции у атакующих игроков. Есть амплуа. Не нужно их привязывать прям к конкретной позиции. Коутиньо играет атакующего игрока, тяготеющего к левой бровке, смещающегося в центр, когда это необходимо, либо вообще нападающего, смотря как движется команда и где свободные зоны. Коутиньо умеет это делать. А вот Дембеле в этом плане пока проседает, поэтому порой и выглядит как инородное тело. Пеп не зря говорил, что главное - это бегать. Конечно же, не бездумно. Поэтому я против перехода Эриксена к примеру, он по амплуа в АПЛ был тот же Коутиньо, нафиг нам второй Коут не понятно. Ну это моё субъективное мнение.
p.s. У нас при движении даже Полуиньо становился нападающим. А это не самый атакующий полузащитник. Просто как пример.
У каждого игрока есть свой, строго определённый функционал на поле. Они не должны двигаться в матче как попало, или ситуативно, или интуитивно, или по факту освободившейся зоны. И зоны работы сразу у 3-4 игроков не должны совпадать, в этом случае кто-то выпадет просто из игры и всё, это неэффективное использование. Дембеле проседает потомучто зону эту пригружают и Суарес и Месси, а не потомучто он не может её использовать. Коутиньо же выстреливает, потомучто слева с ним только Альба пропахивает бровь, а меняют Коута с Иньестой частенько, потому там периодически появляется пространство для полноценных действий Коута, за счёт чего он и успел показать себя.
Вот Буся и все центральные защитники действуют в своих позициях и зонах, Иньеста тоже, без каких-либо проблем. А вот с Месси, Суаресом, Дембеле проблема. Также первые двое наложения создают на номинальный функционал ПЗ.
Паулиньо насколько я смотрел, всегда выполняет роль полузащитника атакующего плана, прорываясь из центра для ассиста или удара. Он всегда и работает по этой схеме.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием