Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018 в 02:47 Цитата выделенного #29276
sergey1986

Деньги: 1636049$

AK1983, блин, ну парни что же вы раньше времени начинаете истерить. Клюва - прекрасный по потенциалу пацан, но сейчас ему в Барсу рано и даже летом 19 года тоже рано, так как если все-таки у нас более-менее заиграет Дембеле, а шансы на это есть, то молодой Клюва будет прочнейшим образом сидеть на скамье, потому из под Лео, Дембеля, Коута и Гриза он не выберется. Таким как Клюва надо очень много играть, чтобы развиваться и получать доверие тренера, Дембель когда на него делали ставку постоянную в Боруссии прекрасно играл и на разных позициях и в центре поля тоже, Клюва сейчас имеет кучу практики в Аяксе и он не должен приходить, чтобы 70% времени сидеть на лавке или выходить на замену иначе он точно также закиснет.

Я вот почему-то ни капли не сомневаюсь, что если младший Клюва продолжит хорошо прогрессировать, то благодаря папе и его опыту в Барсе он точно будет у нас. Пусть в 22-24 года, но будет. Поэтому все что надо сделать Барсе это не допустить его перехода сейчас в топ клуб, так как из условного МЮ или Сити его увести будет практически нереально. А вот клуб уровня Ромы это самое то, приличный тренер, приличный состав, конкурентная команда и на внутренне и на европейской арене, а не как нынешний Аякс, да еще и чемпионат один из лучших. Поэтому пусть переходит в Рому, но надо просто договориться с ним, папой и Райолой, что у него в контракте будет фикс выкупа именно для Барсы, пусть даже 60-70 лямов, но если парень начнет рвать, то по нынешним меркам это будет очень приемлемая цена. Зато в Роме он будет много играть, у нас пока не будет.

Так что не паникуйте раньше времени, я убежден, что Клюва будет играть в Барселоне.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием