Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018 в 13:35 Цитата выделенного #29294
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Andre3000, при чём тут мы вообще, если это папаша Нея не заплатил? Я не знаю в каком ключе налоговики спрашивали эти 15 лямов. Возможно было проще 15 лямов заплатить, чем бадаться с ними. Арестовали бы счета, вызвали бы проверку, которая вряд ли нужна. Особенно в крупных компаниях арест счетов фатален. Кто знает, тут детали важны, а не общие сведения.

То, что схема была мутной, знали все стороны, - тут я думаю спорить никто не будет. Все от налогов уходили. Барса должна была выплатить Сантосу больше, но переговоры вел именно папаша Нея от имени клуба, он договаривался, как писали многие, о цене и схеме. Сантосу похер было, откуда будут бабки, но он их вообще не дождался ни от кого, а папаша слетел со сцены, как только бабосики получил. Т.е. клуб должен был деньги, Барса те, а папаша их себе загробастал, а тк схема изначально была не очень легальная (права на игрока принадлежали 3-4 юр лицам, причем 2 точно были связаны с папашей Нея), то и подавать Сантос мог претензию только на клуб, который и покупал игрока...