26.05.2018 в 21:02
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Да я больше бадминтон смотрю. Почему то эта «белоручка на понтах» в Ювентусе прекрасно смотрелся и в чрезмерной лени на поле его тогда никто не упрекал. Поэтому я все же склонен думать, что тут больше виновата модель игры Моуриньо, которая не подходит французу, да и вообще мало кому подходит в МЮ.
А Ракитича я, как бы, никуда продавать не призывал, чтобы потом молить о его возвращении. Как раз таки, рассматриваю Погбу в помощники к паре Ракитич-Бускетс.
Что такого фантастического увидели в Рабьо я не понимаю. Как игрок ротации неплох, а как человек, призванный с минимальными потерями в качестве игры заменить Иньесту...ну побойтесь Бога.
Тьяго- это будет повторение истории с Сеском точь в точь, только тот должен был заменить Хави, а этот Иньесту. Да и в лазарете полежать любит очень.
Эриксен мне нравится, но минусом перед Погбой, для меня является его слабая игра в обороне. Если Погба ленится отрабатывать в обороне, то датчанин просто этого не умеет. Я считаю, что в данном случае заставить будет легче, чем учить.
|
Сеск попал в Барсу на пиковых Хави-Иньесту. А Тьяго попадает в Барселону на Паулинью и условного Артура.
|

|
|