Kaspers, А писать в твиттере и направлять всех в правильное русло это конечно намного сложнее. Его патрон не справился со своей работой, но это не значит что он должен был уходить. Надо было остаться, сказать, такс с*чки никуйа вы не умеете но я вам помогу с правильными приоритетами. Всё ждут возвращения Будулая Лапорты но я что то не увидел этого Лапорту в действии на выборах и в том самом "Вотуме", который пролетел мимо кассы. Вдруг Лапорта вообще болт положил на Барсу в связи с этими политическими переворотами в Каталонии. Так что Пуйолу или другим надо действовать, а не ждать чего то там или кого то.
Не понимаю я этих Лапортовских суппортеров. Да он сделал многое для Барсы, но неужели чтоб тоже сделать что то для Барсы надо ждать именно этого Лапорту. И не надо говорить что то про плохого президента Барто, этот человек как все тут заметили очень мягкий характером, это не упрямый Россель и с ним можно работать. Почему все кому не лень критикует это руководство, но никто не пытается помочь. Это ж все мать его во благо Барселоны, а не определённых лиц.