Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018 в 08:26 Цитата выделенного #29473
Mixseriys

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Слушай, так как показала практика, они даже для ротации оказались негодны. А когда считаешь деньги которые мы за них вывалили, то становиться совсем грустно. А когда задумаешься какие мы им зарплаты дали, и какие мы крутые продавцы, то хочется всплакнуть.

Теперь что касается того, что сказал Кросас.
Недавно видел голосовалку, по поводу приоритетов на 18-19 год. Проголосовало чуть более 2000 человек. Количество невеликое, но всё же я не думаю, что если их было бы 100000, результаты сильно бы поменялись. Так вот.
ЛЧ- около 70%
Ла Лига- около 15%
Кубок Каталонии-11%
Остальное КИ.
Я думаю приоритеты всем понятны. Осталось понять, что хочет Барто.
Вот только я не думаю, что будет много радости если мы вылетим с кубка от какой то пятой команды, закончим чемп на на 4 месте но при этом выиграем ЛЧ. Те 70 % сразу же скажут, что надо чемп брать в следующем году и не дать его Реалу.
Результаты сезона не так уж и плохие.(я говорю про результаты, а не про качество игры) В начале про такое никто и не думал. Печалят только те два обидных поражения.
Вылетели бы мы от топовой команды, а ЛЧ взял Ливерпуль и не было бы уже столько кипиша по ЛЧ. Как мне кажется, тут больше решает, что выиграл именно Реал.

Я согласен с приоритетом на ЛЧ, но только если чемп и кубок берем в довеску.
Offline   Ответить с цитированием