Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018 в 21:03 Цитата выделенного #29500
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Лигу Чемпионов выиграть, имхо, все-таки намного престижней, хоть в какой-то степени и легче, чем чемпионат. В случае с кубками ценность не всегда коррелирует со сложностью. Давайте просто смотреть вперёд, вместо обесценивания триумфа сливочных. Разве не каждый из нас не глядя обменялся бы кубками последних трёх лет с Мадридом? Да любая команда мира сделала бы это. Так что смысл тут спорить, ребят... но повторюсь, я согласен, что чемп выиграть сложнее и тоже престижно.
Я не за обесценивание триумфа блевоты, я против его гиперболизированной переоценки. Посмотри на эту хотя бы ЛЧ, чем она в принципе может быть престижней Примеры? Помойку откровенно, никого не боясь, протаскивают за уши через сито плей-офф, какой престиж? Если это считается престижем - я категорически против и не согласен. У нас значит разные представления о престиже. Престижно выиграть Примеру, наглядно продемонстрировав миру и той же блевоте в классико своё превосходство по игре и заодно остальным испанским грандам. А что престижного например в этой ЛЧ? Когда в наглую и самым бессовестным образом нейтрализуют Ювентус, по всем фронтам тебя переигрывающий? Или Баварию? Блин, вспоминаешь, аж воротит... и после всего этого чего стоит эта чашка? Нет товарищи, нравится вам или не нравится, хотите или не хотите, но на мой взгляд надо перестать витать в облаках и пора переосмыслить турнир под названием ЛЧ, так как последние выступления Реала наглядно показали что там ну очень много откровенно неправильного, ошибочного, необъективного и т.д. задумывался он с целями благородными безусловно, но со временем превратился в элементарный медийный отстой, просто баснословно далёкий от состязательного спорта, по крайней мере в "триумфальных" розыгрышах Мадрида.
Я бы не менялся с Мадридом кубками за последние 3 сезона, так как у нас 2 Примеры на что их менять? Вот 3 КИ за эти 3 сезона поменять можно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием