Цитата:
Сообщение от AK1983
Лига чемпионов самый престижный клубный турнир. Выиграть его один раз это большое достижение, выиграть его 2 раза подряд это побить вечный рекорд когда ни кто 2 раза подряд Лигу чемпионов не брал. Выиграть 3 раза подряд Лигу Чемпионов это навсегда войти в историю.
Реально смешно читать, что вы принижаете это достижение)
Да ни кто уже не вспоминает как там Барса обыграла реал 3:0 или сколько кубков Короля подряд Барселона взяла.
Да, если бы Реал не победил, то наш вылет был бы не таким грустным и настроения были бы совершенно другими. А так получается Роналду берет 4 Лиги Чемпионов за 5 лет, а Месси за то же время 4 раза вылетает в 1/4 финала, имея изначально лучшие предпосылки для победы.
Любые успехи или неудачи Реала и Барселоны всегда проецируются друг на друга. Так было практически всегда, по крайне мере в эру цветного телевизора.
Поэтому конечно меня волнуют успехи реала, странно, что вас нет)
|
Самый престижный из-за отсутствия альтернатив ему. Что касается подряд или не подряд - это статистика просто, за это не дают и не будут давать медали или любые другие знаки отличия. Это просто статистический факт. Реал брал Кубок чемпионов аж 5 раз подряд - кто это сейчас помнит? Никто, потомучто для истории имеет значение только количество титулов, а не периодичность их завоевания.
Я например не собирался принижать значимость ЛЧ, однако уже непрекрытый абсурд последнего розыгрыша не позволяет мне восторгаться успехами, я лично вижу откровенную лажу, которая из года в год нарастает как снежный ком. Меня лично выступления Реала, в части тех или иных достижений не волнуют вообще, не понимаю что тут странного. Я могу просто спокойно и беспристрастно смотреть игру с участием Мадрида и всё.