Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Но что касается того, что Реал откровенно лучшая команда Европы последних лет - тут я не согласен вообще. Исходя из чего сделан такой вывод?
|
Ну 4 Лиги Чемпионов за 5 лет... Кто, если не они?) Барса, что ли? Мертвая Бавария? Лузерский Атлетико? Многострадальный Ювентус? Нет даже претендентов других на это звание, все лажали, все нестабильны в этом турнире последние годы.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что-то я не припомню чтобы нас клеймили, все товарищи подобных взглядов вспоминают почти все время только один матч с Челси, когда забил Иньеста, больше честно я не припомню ничего такого.
|
А я очень хорошо помню этот период давления, когда появились эти высеры в виде: Уефалона, плаксы, театр и т д. При Пепе мы были намного ненавистнее, чем Реал сейчас. Если покопаться, то много чего можно найти и вспомнить. Я помню форум перед матчами в своем чуть ли не в большинстве своем переживал перед матчами, мол лишь бы без пенок в чужие ворота- заебала повсеместная ненависть.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ни одну из выигранных нами ЛЧ я к везению не могу отнести, нет таких фактов.
|
Тут согласен, в общем и целом мы даже не добрали где-то при Пепе. Тем не менее без эпизодической удачи в турнире на вылет никуда. У Реала с этим, мягко говоря, полный порядок

.