Цитата:
Сообщение от Lotrack
Это интересно как ты пришел к этому выводу? Какой параметр определяет сложность турнира? Количество матчей? Ну так это характеристика продолжительности.
Я не спорю, что ЛЧ сама по своей структуре очень фартовый турнир, где удача часто играет решающую роль. Но не надо принижать этот турнир и говорить, что это более продвинутая версия кубка странны.
Вот как вы считаете, при Вальверде, предположим он еще усидит у нас 2-3 сезона и мы каждый сезон будем брать чемп, 1-2 раза кубок, но дальше 1/2 финала в ЛЧ не сможем продвинуться. Вы назовете этот цикл у Барсы успешным? Я не назову.
Вот тут чисто мое "зажратое" мнение. Я считаю, что Барса должна раз в три-четыре года забирать себе ушастого трофея.
|
В Лиге Чемпионов множество абсолютно случайных факторов могут повлиять на исход 2-х матчевого противостояния - назначение судить матч какого-нибудь чакыра, травмы ключевых игроков или курьёзные ошибки. Но матчей-то всего два!
Чемпионат - совсем другая история. На протяжении всего сезона команда должна быть в тонусе, стараться не пропустить вперёд и оторваться от преследователей. А это 38 матчей... не всем дано выдержать...А вот Барселоне под силу даже не проиграть не разу..
Лига Чемпионов - это давно уже больше шоу, чем серьёзный турнир...