Цитата:
Сообщение от DiosD
|
Я наверно не совсем точно выразился, я не отрицаю активного хайпа в тот период как такового, он был, в части симуляций и т.д. но он не был аналогичен Мадридскому, нас ни в одной из выигранных нами ЛЧ никто так за уши не тянул. Я к тому что шумиха шумихе рознь.
Цитата:
Сообщение от Lotrack
Ну как бы если продолжать эту логику, то мы являемся только 4м клубом выше нас расположились бавария и атлетико.
https://ru.uefa.com/memberassociatio...lub/index.html
Да и вообще о чем спор? ЛЧ - самый престижный турнир. У нас 25 ЧИ и всего 5 трофеев ЛЧ. Что как бы намекает на сложность завоеваний. Тут бы все ссались кипятком, если бы мы всрали чемп и кубок зато взяли бы 3 лиги чемпионов и уже догоняли бы реал по общему зачету. Не надо лицемерить.
|
Речь шла в контексте национального футбольного чемпионата Испании, являющегося сильнейшим в Европе, а не в сравнении клубов между собой. ЛЧ престижный турнир из-за отсутствия альтернатив. Идея его организации действительно благая со всеми вытекающими, но последнее время он превратился в фарс. Мы явно бы не расстраивались, взяв за последнее время 3 ЛЧ, но и щенячей радости у нас тоже бы не случалось из-за систематических отсосов на национальной арене при этом. Так что никакого лицемерия.
Цитата:
Сообщение от AK1983
То что Реал выиграл 5 раз подряд Кубок чемпионов 1956-1960 годах помнят Абсолютно все. Кто нормально интересуется футболом знает про это достижение Ди Стефано и Ко.
Это рекорд на века так сказать. Как и то, что они сделали сейчас.
|
Если все знают, что ж тогда служит причиной восторга и "уникальности" достижения сейчас в случае с 3-мя разами? Тут я склонен не согласиться и счесть, что мало кто знает про эти 5 раз, точнее сказать кто-то знает, кто-то не знает, но в целом всем однозначно пофигу что это случилось 5 раз именно подряд. Ровно точно также всем пофигу будет и на эти 3 раза подряд. Чашки будут считать и не более.