Цитата:
Сообщение от Ru1979
Иньеста заиграл при ван Гале, потом при Рекаче играл. И ни Лапорта внедрил в состав Бускетса - это заслуга Хосепа.
|
Интеста вышел на поле во втором пришествии Ван Гала, за полгода до прихода Лапорты к власти. Рексач если что тренировал до второго прихода Ван гала.
Лапорта ставил тренера который делал ставку на Ла масию. Этого так же и его заслуга. Попасть с тренером то же надо уметь.
Цитата:
Я даже не буду писать, сколько было трансферных неудач у Лапорты. Или может забыли, как нас нагибали с суммой трансферов за Чигру, Ибру, Вилью, Анри - он платил столько, сколько скажут. ГЕНИЙ.
|
За Вилью отдали 40 миллионов. За Анри отдали 35. Анри и Вилья лучшие нападающие Испании и Франции в их истории. Чемпионы мира, топовые футболисты которые своей игрой принесли нам титулы.
Барто же нагибают на трансферах Гомеша и Пако, его даже на Дембеле нагрели. Почувствуй разницу.
Цитата:
Я кому-то что-то рассказывал? Лишь свое мнение, что надоели слезы Несмеяны....
|
Я понял твое мнение. Оно называется Улыбка Бартомеу.
Цитата:
Я никак не принижаю достижений Лапорты. Да, он взял команду в состоянии кризиса и воздвиг на вершину. НО....
Неужели ты не видишь, что мы и стали ЗАЛОЖНИКАМИ этого величия. Если ты видел Круиффа, ты не можешь этого не понимать. Ведь команда Йохана уже переживала что-то подобное.
|
Пока за нас играет Лео Месси слово: Зажрались вообще не должно исходить из наших уст. Барто должен помочь ему выигрывать титулы, а не ставить палки в колеса дебильными трансферами.
Цитата:
Раньше в Барсу хотели идти. Сейчас чтобы игрок перешел в Барсу нужны другие деньги. Все игроки идут за деньгами. Пришли шейхи, китайцы. Чтобы пригласить игрока с нас хотят содрать дорого, игроки требуют личку, подъемные себе и своей семье, агенту - ведь Барса самый богатый, успешный, великий клуб.
|
Может просто стоит почистить зарплатную ведомость от шлака и не платить со старта сосунку Дембеле 12 миллионов, а это в 5 раз больше его зарплаты в Боруссии.
Тогда и деньги найдутся на топовых игроков и их зарплаты.
Планирование это не про хунту Барто. Не умеют работать на перспективу.
Цитата:
Есть второй нюанс - а как сюда идти, когда пробиться в состав практически нереально - будь ты лучший молодой игрок бундеслиги, Чемпион Европы или талант из Ла Масии.
|
Коутинью пробиться в состав не помешало ни наличие крутых игроков, не отсутствие предсезонки. Пришел и сразу заиграл.
Может просто стоит покупать того кого нужно, а не абы купить кого то у Валенсии.
Цитата:
У Барто условия работы намного сложнее, чем у Лапорты. Этого хапнул у Лапорта - не зря ведь клуб имел не хилый долг.
|
Самое смешное, что долг Барселоны никуда не делся, он стал только немного меньше.
При этом у Барселоны самая большая зарплатная ведомость, но в ней как минимум 10 человек откровенных середняков.
Лапорта спускал деньги на Это'о, Ларсона, Рональдинью, Анри, Ибрагимовича и Вилью. Куда не ткни обязательно в легенду попадешь, а Барто берет Гомешей и Пако.
Спускали деньги оба, но один топов приводил, вот и вся разница.
А сейчас Барса имея самый большой бюджет в Европе не может купить Тьяго Алькантару. Уже даже Бавария сказала, что готова его продать.
У Лапорты была команда в лице Бегиристана, Сориано и великого Кройфа. А у Барто Фернандес рулит.