Деньги: 1636049$
|
-Superman-, так ну давай не перевирать, честно. Найдете за последнее время хоть один пост, где я пишу, что Бартомеу красавчик, цитировать в студию, найдете где я высказываю, что я удовлетворен его работой, пожалуйста ткните меня в них носом. Я умею признавать, что бываю не прав.
Поэтому все о чем я говорю, что бессмысленные стенания о том какой пиздец творится как у заведенной шарманки мне не близок. Особенно когда наши действия начинают сравнивать с теми, кто мягко говоря вообще не образец и проебал все что может. Мне не близок подход обсирать на будущее, когда еще ничего не случилось в это трансферное окно, но мы уже до *** говна услышали, что как обычно наберем шлака.
Я считаю, что три ЛЧ очень крутое достижение, но говорить в сезоне в котором мы взяли дубль о том, что пока Реал берет четыре ЛЧ за пять лет, мы губим карьеру Лео. Это чушь несусветная. Поэтому для меня ошибки, неудачи и провалы не перекрывают удачные решения, проекты и сделки. У меня нет такого, что неидеальный эмоциональный фон последнего времени перекрывает все положительное. Для меня нет только черного и белого, есть гамма оттенков между ними, все к чему я всегда призывал это не прыгать в крайности, а искать эти оттенки и закономерные обоснования того что происходит.
Так что можно сколько угодно записывать меня в оптимистов, но вся история показывает, что даже самые великие не бывают постоянно непобедимыми и вполне резонно, что когда одни чуть проседают поднимаются другие. Так было всегда на протяжении всей истории с самыми велики командами и игроками. Хотим мы того или нет, но Роналду очевидно один из самых заметных игроков в истории и Реал при нем на протяжении долгого времени не был конкурентом для Барсы, а мы регулярно брали чемп и ЛЧ. Но прошло немного времени наметилась смена поколений, ушел ряд легенд, а Реал чуть поднакопил удачи и силенок и сумел выступить очень прилично. Но это очень круто, что потеряв величайших Пуйоля, Хави и Иньесту за 4 года, когда за последнее время нас также покинули Алвес, Абидаль, Вальдес, Маскерано, Вилья. Это все костяк еще старой Барсы, мы за 6 лет потеряли таких ребят, но при этом сумели за эти 6 сезонов взять четыре чемпионата, четыре кубка, ЛЧ (сделав требл). Почти все команды меняя поколения уходят в забвение и пытаются найти себя зачастую достаточно долго, нас обходит это стороной во-первых из-за Лео, а во-вторых, потому что хоть иногда мы с трансферами попадаем покупая Суареса и Неймара, Умтити и ТШ, Коутиньо и Силенсена, Паулиньо и Семеду.
Все ли идеально? Нет. Можем и должны ли мы работать лучше? Да, конечно. Просрали мы все за последние годы и загубили карьеру Лео? Нет.
я твой меренга шатал на просторах
|