Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2018 в 16:55 Цитата выделенного #29678
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Не купить Гриза, но купить Артура и Тиаго, - это нормально? Нам нападение нужно менять, точнее острие, вносить разнообразие в атаку, а тут снова, по-Бартовски, предлагают вместо напа полузащитников накупить...

Куда тогда девать Пау, Рака, Роберто и т.д.?

Я уже не говорю про Гомеша, Рафу, Дениса ит.д.
Нам нужно в первую очередь найти полузащитника на место Иньесты. Это главная задача, даже странно это объяснять. У нас с нападением все нормально более менее, больше всех забили.
У нас в нападение куплены 2 игрока: Коутинью и Дембеле. Коут уже себя нормально проявил, а на Дембеле будут делать ставку. А в полузащите дыра после ухода Иньесты. Центр поля изначально необходимо укреплять.

Что значит куда девать Ракитича? Он как бы никуда не уходит, как играл так и будет играть, Пау как выходил с лавки так и будет выходить, а Роберто как бегал правым латералем так и будет бегать.

Полузащита у нас сейчас самая слабая линия и это в Барселоне где полузащита всегда была нашей главной линией.

Болельщики Барселоны в Испании со мной согласны:

Также поклонники каталонского клуба считают, что больше всего в усилении нуждается средняя линия — 54,8%, 34% голагают, что нужно усилить оборону, 9,7% переднюю линию и всего лишь 1,5% считают, что в укреплении нуждается позиция голкипера. Они считают, что дуэт, который формируют Марк-Андре Тер Штеген и Яспер Силлессен хорошо закрыта.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...3793.html?sl=1

P.s. Я не понял мы что должны никого не покупать в центр поля потому что у нас Гомеш есть? На трансфер Гомеша, Дениса. Мы Барселона, если игроки не оправдали надежд то на трансфер их.

Я не против Гризмана, главное чтобы в среднюю линию купили хорошего игрока.

Последний раз редактировалось AK1983, 03.06.2018 в 17:07.
Offline   Ответить с цитированием