Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018 в 03:13 Цитата выделенного #2003
sergey1986

Деньги: 1636049$

GERONIMO, не знаю, как посмотреть. ПЕП сильный специалист, который свято верит в свои футбольные идеи и философию. Как и многие сильные люди он практически не умеет признавать свои ошибки, потому что безоговорочно верит в свою правоту. Это видно не только по его отношениям с футболистами, но и как раз за разом он наступает на одни и те же грабли год из года. ПЕП быстро понимает способен дать футболист то, что ему нужно в игровом плане или нет и если нет, то церемониться он и объяснять что-то не будет. При всем при этом если он видит потенциал, то скорее всего он этот потенциал взрастит. Бускетс, Лео, Алвес, Сане, Стрелинг, КДБ, Жезус, Тьяго, Алаба - все эти люди невероятно прибавили в качестве и понимании игры именно при ПЕПе. Так что для меня ПЕП - гений как тренер, но как и многие гениальные люди он свято верит в свои идеи и почти всегда заносчив и не гибок. Возможно он не будет самым титулованным тренером, но он точно будет ставить невероятно привлекательный футбол.

Поэтому тут все достаточно просто, ты должен хорошо понимать с кем тебе придется работать и дальше принимать или не принимать ответственность на себя. Зидан - например более гибкий тренер и более фартовый, но футбол в который играет Реал всегда менее привлекательный, чем стандарты по которым играет ПЕП. Но на дистанции ему не будет равных почти никогда.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием