Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018 в 14:37 Цитата выделенного #29756
Veteran

Деньги: 1000$

Что и требовалось доказать и что я еще недавно предполагал:

1. Никаких 50-60 лямов никто за Силлессена платить и требовать не собирался.
Цена в 25-30 миллионов - вполне адекватная.

2. Никаких стопиццот миллионов с продаж Деу и прочих Гомешей не будет.

Десятка за Деу - вполне себе адекватная цена, учитывая его "способности" и статистику. Человек нигде не был твердым игроком основы, а вы хотите "впарить" его за хз сколько.

Хорошо, если за Гомеша, Алькасера, Мунира и Видаля, в целом, удастся собрать полтинник - я посчитаю это за успех, но думаю, что и здесь не обойдется без аренды с частичной оплатой зп с нашей стороны.

Туран, Дуглас - тут, однозначно, аренда до скончания веков или, в лучшем случае, расторжение с частичной компенсацией. Как говорится, лишь бы отъ*бались.

3. По поводу спортдира: недели полторы назад писал, что ни Хорди, ни, тем более, Мончи у нас не будет.
Предполагал, что "третьим вариантом из Примеры" будет все тот же "в доску наш" Роберт, однако, засветился еще более "топовый" Планес .

Это тоже объяснимо тем, что вокруг Клуба и внутри него до фига и больше народу, которые рубят с трансферов бабло и никакие Мончи, любящие 100-процентную самостоятельность, нах не нужны - будут слишком много требовать и ни фига не пилить. Так в больших клубах не работают. Ну, или очень редко и, как правило, ограниченный период времени))).

До сих пор не пойму, с чего у некоторых соратников рождаются мысли о том, что у нас, при прежнем руководстве и порядке дел, с нового сезона вдруг все может волшебным способом поменяться?)
Offline   Ответить с цитированием