Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018 в 18:59 Цитата выделенного #36
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mix
Это почему? Может, после всей этой ситуации, останься он во главе сборной, в команде произошел бы раскол, не, не могло такого случиться? Как по мне вполне. Так что утверждать наверняка с кем было больше шансов нельзя.
А я считаю, что вполне можно. И даже нужно. Потому что я вижу очень большую разницу между тренером, который два года вёл команду к ЧМ, отбирал игроков, показывал отличный результат, и тренером, которому на это всё даётся пара дней. По-моему тут выбор более чем очевиден. Никакого раскола бы не было. Там профессионалы, они бы на всё забили и отдавались бы полностью на ЧМ. Все понимают, что ЧМ это не место, где нужно выяснять отношения. Я больше в это поверю, чем в раскол.

Цитата:
Сообщение от Mix
Мы не знаем, какой результат Испания достигнет. И не знаем, какой результат достигла бы с Лопетеги.
Не знаем. Как и многих "бы", которые могли бы быть. Вот только прощание с тренером за день до ЧМ никак не нормально, с какой стороны ты на это не посмотри. Это нонсенс, который на моей памяти я вижу впервые. И не важно, кто там с корня в чём виноват.
Цитата:
Сообщение от Mix
Кстати, опрос на Марке на эту тему: свыше 120 тысяч проголосовавших - 51 на 49%, что увольнение Лопетеги было ошибочным решением.
По-моему это ярко говорит о том, что тут нет одного виновного. И та и другая сторона виновата, всё зависит от того под каким углом ты смотришь на эту ситуацию.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я что то не понял,а какие проблемы с назначением в Мадрид? Не во время же чм он назначается, отработает чм и в Мадрид, это его личное дело.