Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2018 в 11:34 Цитата выделенного #3426
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Лично я голосовал за Грудинина, понимая при этом как закончатся выборы

В силу некоторых обстоятельств, я не ходил на выборы, хотя тоже бы голосовал за него. Понятно было кто победит, так как зомбирование населения с экранов 1 и 2 каналов, достигло просто катастрофических обьёмов. Но более 50 мл- проголосовавших- это конечно нонсенс. Я бы конечно подумал, что результаты подкрутили, но у меня все родственники были за Путина.

Я у них у всех спрашивал, накера, вы же не согласны с его политикой.
И ответ был у всех почти один. А за кого голосовать, ладно хоть войны нет.
Никто не сказал, что Пу их устраивает, а просто проголосовали, что выбора нет никакого Я говорю, ну надо было, голосовать за другого, или бюллетень испортить. А вы теперь сами ему дали рычаги, для принятия таких решений
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я думаю народ ещё до конца просто не осознал масштаб того преступления, что продвигается под этим НДС и пенсионным возрастом

У нас все говорят, про пенсионный возраст. Даже кому более 30 лет тока. На улице люди стоят, и об этом тока и говорят. Все уже привыкли к цене на бензин, к курсу доллара, не все понимают про НДС, но возраст поняли все.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что касается провинции и 40 лет, я скажу что и в Москве работу женщинам после 55 и мужчинам после 60 найти практически нереально. Де-факто все что творится означает что люди после 55 и 60 будут просто выкинуты на улицу и предоставлены

Если ты тока не чиновник, и ни какой пост занимаешь хороший. Если уж в Москве не найдёшь, я вообще не представляю, что мы будем в провинции делать(((
Количество нищеты просто в разы возрастёт((
Offline   Ответить с цитированием