-Superman-, Ты хейтишь Лео, а не Роналду. За то что не клепает столько голов. У меня с этого горит, и не с чего более. И поэтому с тобой и тут начали спорить, потому что этот хейт увидели все. И его посчитали нужным хоть как-то оспорить, потому что этот хейт задел тут многих. И да, я переживаю за него. Этот футболист играет в моей любимой команде и сборной. Реалии таковы, что без него Аргентина не имеет никаких шансов на Мундиале. И я буду переживать за ключевого игрока той команды, за которую я болею. И именно за него и за команду буду переживать, а не за то как там играют португальцы с Роналду. Переживать я буду только в том случае, если арги встретятся с португальцами. Тогда да, мне будет дело до того забьёт ли Роналду. Для меня Месси уже давно всё доказал. Он не величие своё приехал доказывать, как бы ты этого не хотел. Он за титулом приехал, которого желает любой футболист.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Эти двое существуют в системе футбольных координат как антогонисты и вечные соперники. Если десятки лет сравнивают людей двух разных эпох- Пеле и Марадону, то будь уверен, Месси и Роналду тем более в истории будут неразлучны и друг без друга никогда существовать не будут.
|
Не знаю зачем ты убеждаешь меня в очевидном. Я это и без тебя прекрасно понимаю.
Цитата:
Сообщение от -Superman-
А ты как хотел? Это битва за место лучшего футболиста в истории человечества. Это их последний пиковый мудниаль и этот Кубок они хотят больше всего, из того, что футбол может дать.
|
Ну да, давай теперь хейтить Лео, из-за того что Рон больше забил на этом Мундиале. Это ведь так адекватно. Особенно учитывая то, что эти два футболиста совершенно по разному играют. Я ещё раз напишу, что успехи одного не делают другого хуже. Из-за того, что Пеле забил больше, взял больше титулов Чемпиона Мира, чем Мараодона, из-за этого всего Диего не перестают считать великим футболистом. А для многих и величайшим. Не зря он лучший футболист в 20 веке по опросу ФИФА, не смотря на все успехи Пеле. Так решали болельщики. И каждый из нас для себя так же решает, кто для него величайший. А когда люди начинают спорить об этом, то это не выяснение кто лучший, это вообще никак не ближе к истине, это всё лишь отстаивание болельщицких амбиций. В этом вопросе лучше прислушиваться профессионалов. А их мнение уже давно известно, столько разных футболистов и тренеров об этом говорили. И заметь, я тебя не переубеждаю, как многие тут, чем Месси лучше. Меня лишь раздражают эти болельщецкие амбиции, в желании видеть Лео лучше чем Роналду в истории, в желании, что бы Месси тебе и всем остальным доказал что-то, ты начинаешь переобуваться и хейтить его. И это относится не только к тебе, просто лишь ты и овтетил мне. И в первом матче с хет триком Рона тут тоже самое было. А что если случится так, что Месси во главе с Аргентиной всё-таки выиграет Мундиаль? Ты опять переобуешься? И вот именно с подобного отношения у меня и горит, это на грани лицемерия. А не с того, что кто-то тут не считает Месси величайшим. Мне на это абсолютно по боку.