Сразу оговорюсь, что для меня этот ЧМ- самый важный турнир в карьере Лео и Роналду. И я убежден, что для них самих тоже.
В первом матче Роналду отыграл на 120 процентов, Лео на 20. Многие на форуме в ответ на это утверждают:"Зато 100-процентный Лео намного сильнее 100-процентного Роналду.". Чистая правда! Но она известна, как мне кажется, почти всем на свете. Быть лучшим на поле, когда ты и твоя команда, страна в этом нуждается больше всего- разве величие не в этом? Не в размере сердца? То, что один из них одарен от Бога намного больше и имеет арсенал фишек в 10 раз больше и так понятно. Почти шесть золотых мячей (если Лео продолжит играть намного ниже своих способностей), Чемпионат Европы, 3 ЛЧ к ряду... Против этого отморозка искать аргументы в пользу Лео становится с каждым годом все сложней и сложней.
Я искренне считаю, что пришел час X и нужно показать, что ты умеешь. Тот гол с Хетафе мы видели, сумасшествие против Бильбао тоже, гол головой в финале ЛЧ тоже. Пришло время стать ярчайшим лидером сборной на своем последнем пиковом мундиале! Покажи миру кто ты!
Я не хейчу Месси, я просто пришел к мысли, что пока португал брал ушастых, наш Лео был одним из 11 теней на поле три года подряд в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛАХ ЛЧ. Теперь мундиаль, он снова не показывает свой максимум. Я молюсь, чтобы он проснулся вопреки всем мешающим факторам, как Роналду. Любой ценой. Но опять же, каждый имеет право на свое мнение, кому-то Лео уже все доказал и незыблемо расположился на первой строчке среди графы "величайшие".