Короче, это полный п*здец. Ни одного вменяемого плеймекера за 10 лет. Ни одного. Два номинальных ЦЗ во всём составе. Это что вообще такое? Всю систему сборной надо менять. Все проблемы начались ещё с Грондоны, теперь это привело к коллапсу. Хотели аргентинцы экспериментатора? Они получили Сампаоли. И это в стране, где учил всех Бьелса. Лучше бы Сабелью оставили. Главная проблема всегда была в центре у аргентинцев. По отборочным видно же было, что аргентинцы не знают что делать при той же потере мяча в центре. Почему нельзя было это пофиксить? Почему Маскерано с Бильей поехали на ЧМ? Где молодёжь талантливая? Почему не взяли Паредеса? Где Аскасибар? Почему у такой сборной стоит Кабальеро в воротах? Его фейл видели все. Но при ударе того же Ракитича он даже не сразу реагировать начал. Видели панику от Сампаоли? Кто такие замены делает сразу на страхе? Что это вообще было? Гениальная тактика? Почему Дибалу раньше не выпустить? Почему Ло Чельсо на скамейке остался? Почему Павон не со старта играл? У меня бл*дь этих вопросов херова тьма. Я горю сейчас так, что с космоса видно. Они из обороны выйти нормально не могут, мяч доставить. Месси вообще не мог получить мяча, ему в опорную зону даже приходилось идти что бы хоть как то пытаться мяч зацепить. И мы прекрасно увидели что такое сборная без Месси (его отрезали почти полностью), они решить ничего не могут, тупые навесы и не понятные пасы. Пик этой сборной был в 2014. Тогда нужно было выигрывать. Теперь всё, для аргентинского футбола этот фейл только начало. И не скоро оправятся. В принципе я даже ждал этого, только не хотел признавать свои домыслы. Арги раз за разом молодёжный ЧМ в своё время выигрывала. С 95 по 07 тотальное преимущество аргентинцев. И с 2007 года ни одного даже полуфинала. А это много о чём говорит. У меня всё. Я сгорел.
p.s. Болею за Нигерию как никто другой.
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 22.06.2018 в 00:54.
|