Месси оправдывать действительно не стоит. Но и всех собак вешать тоже. Месси сам по себе интроверт, он команду никогда не заводил, тем более как капитан. Никому он дать люлей не может. И никогда он этого не делал, в плане не заводил и не давал люлей. Только если своей игрой. Такой уж он человек. Это не оправдание, это констатация, ничего тут не попишешь. Я понимаю, что мяч до него не доходил. Но я не понимаю почему он на Мундиале пешком ходит, для чего силы беречь? Он ведь прекрасно может бегать когда хочет, он когда взрывается спокойно и мячи забирает, и прессингует хорошо. В этом всём есть какое-то объяснение, оно должно быть логическим, иначе я не понимаю что произошло. Бегать не может? Сил не хватает? Не понимаю. Если бы аргентинцы проиграли, но при этом Месси отдался бы полностью на поле, то не было бы такой критики. По крайней мере в адрес него. Для меня это никак не приукрасило бы поражение, но для вас, кто не болеет за Альбиселесте - да.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Марадона: «Когда я играл и играл в плохую игру ... Вальдано, Бурручага появлялись у меня спиной ...У Месси никого нет. Он сам по себе.
|
У Марадоны была действительно крепкая сборная в 86. Сильное нападение с Диего и Вальдано. Очень крепкая полузащита с Бурручагой, Энрике и Батистой. Ещё и Джусти с "Баском" помогали. Та сборная много сильней этой. Они тоже в основном в 3 защитника играли. Но у них была очень сильная полузащита, а в нынешней команде полузащиты просто нет. Я считаю, что это основная и самая главная проблема текущего состава. Как бы Месси не пытался энганчить, но хотя бы один внятный плеймекер должен быть. А у Аргентины в полузащите старый Маскерано, никчёмный Энцо Перес, непонятно что делающие на поле Акунья и Сальвио. Курам на смех.