Цитата:
Сообщение от Drew
Не знаю как у вас, но у меня складывается впечатление, что ни тренер ни руководство понятия не имеет что именно нужно усилить, точнее приоритетный трансфер, который нужнее на данный момент. Смотрите : В начале лета нужен был нападающий, теперь же на полузащитника переключаемся. Так мы купим аж на кого, кто нам нужен. Вопрос с полузащитником что думаю можно было бы решить трансфером ещё одного правого защитника . Все ещё считаю семеду неплохим и очень перспективным игроком.
Я бы на месте скаутов сейчас работал именно в сторону центра атаки а не полузащиты, конкурент суаресу нужен, наглец который был бы с яйцами и рвал жопу ради основы. Я думаю мы таких увидим в плэйоффе ЧМ.
|
Нам необходим полузащитник чтобы не превратиться в Аргентину когда некому пас отдать Месси и Ко. С уходом Иньесты наша полузащита превратилась в набор Банег которые могут выстрелить, но не могут весь матч отыграть на уровне.
С уходом Ини нам нужен игрок который умеет двигать мяч, у нас сейчас таких нет, при всем уважении к Ване и Паулю. Один хорош как дополнение к Бускетсу, а другой лучше исполняет роль скрытого форварда.
В Барселоне еще больше присутствует фактор Месси, поэтому игрок в среднюю линию необходим определенных скилов, он должен быть на одной волне с гением. Поэтому я хотел Тьяго, но наши селекционеры че то совсем его в сторону не смотрят. Купили бы Артура и Тьяго, я бы лично остался бы доволен.
А потом я бы уже смотрел молодого нападающего и то необходимо продать сначала Пако