Цитата:
Сообщение от AK1983
Нам необходим полузащитник чтобы не превратиться в Аргентину когда некому пас отдать Месси и Ко. С уходом Иньесты наша полузащита превратилась в набор Банег которые могут выстрелить, но не могут весь матч отыграть на уровне.
С уходом Ини нам нужен игрок который умеет двигать мяч, у нас сейчас таких нет, при всем уважении к Ване и Паулю. Один хорош как дополнение к Бускетсу, а другой лучше исполняет роль скрытого форварда.
В Барселоне еще больше присутствует фактор Месси, поэтому игрок в среднюю линию необходим определенных скилов, он должен быть на одной волне с гением. Поэтому я хотел Тьяго, но наши селекционеры че то совсем его в сторону не смотрят. Купили бы Артура и Тьяго, я бы лично остался бы доволен.
А потом я бы уже смотрел молодого нападающего и то необходимо продать сначала Пако
|
Это смотря по какой схеме играть. Уход иньесты не сильно скажется на игре, если там будет коут, максимум проиграем в оборонительном плане. Да коут никогда в жизни не сможет играть как Иньеста но он даже лучше смотрится в системе 4-4-2, ибо он на фланге быстрее Иньесты. Но опять же, все зависит от тренера и как он изменит стиль игры. А он обязан поменять стиль с уходом Иньесты. Может схему может Месси посадит на другую позицию. Очень жду предсезонка, и о по ней будем понимать что и как )) прошлую петух знатно испортил, играли мы(наигрывали) как раз 4-3-3