Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018 в 20:13 Цитата выделенного #245
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Stassi
А что за поступок там такой? Если ты про плачущего мальчика у автобуса, то я не вижу ничего выдающегося. Подозвать к себе маленького мальчика+обнять его+сфоткаться с ним+ поцеловать- 20-30 секунд. Небольшие издержки по сравнению с выхлопом в плане хайпа и почитания среди СМИ и болельщиков.
Да, про плачущего мальчика. Почему ничего выдающегося? Это маленький поступок, мало чего значащий для Роналду в плане трудозатрат, но большой поступок в плане человека. Команда зашла в автобус, собиралась отправляться, Роналду сказали что плачет парень, не успевший подоспеть вовремя к автобусу, взять автограф, фоткнуться. Мог просто забить болт, это элементарно. Человек вышел, обнял, слёзы вытер, поцеловал, фоткнулся, дал автограф... причём это всё было сделано скромно, без пафоса, без позёрства, быстро, именно для поклонника. Парень маленький, поклонник Роналду, может единственный раз в жизни своего кумира имел шанс увидеть... может для парня это тогда было вообще самым главным в жизни... причём чётко видно, что абсолютно никакого хайпа Роналду не хотел ловить вокруг этой ситуации, видно по поведению, видно по всей ситуации в целом, наблюдая её со стороны.
Не знаю как остальные, я лично респектую за такие вот маленькие на первый взгляд поступки.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием