Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018 в 11:31 Цитата выделенного #30406
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Я всё-таки верю в Артура. Нравится мне он.
По Паулиньо же как-то мутно. Если освобождать под Артура лимит легионеров, то лучше уж Миной. Либо Мина остаётся, либо ещё легионер планируется. Про распил Барто не очень верю. Обычно это по другому у китайцев происходит. Это они наоборот должны купить, что бы вывести бабки из страны, у них с этим очень строго, а там уже вне Китая пилить. Но тут опять же есть налог на легионеров, который призван блочить эти схемы. Китайцы очень много бабла так вывели. А тут они получается 40 лямов наоборот получили от Барсы, а пилить их в Китае по-моему из разряда "не канает". У них там с этим очень строго, тотальный контроль. Что бы попилить с кем-то, им нужно купить, а не продать. Это я про изночальную покупку год назад. Хотя не отрицаю, что всё возможно. Но пока логически у меня так получается. Есть ещё версия, что это китайцы попросили аренду, что бы налог на легионеров не платить сейчас, мало ли, может у них туго с этим в данный момент. А потом уже выкупят, и тут ещё не значит, что обязательно распил, зависит ситуации. Я с интересом всё-таки понаблюдаю за тем как всё будет происходить в следующем году по Паулиньо. Очень уж интересно. Тогда станет более менее понятно. Пока какая-то муть полная.
Offline   Ответить с цитированием